Spiedini di gamberi e zucchine asiatici con insalata di noodle

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberi asiatici e spiedini di zucchine con insalata di noodle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Tagliatella di zucchine asiatiche Saltate in padella con gamberetti, Insalata di noodle di zucchine asiatiche, e Insalata di spaghetti di zucchine cetrioli asiatici per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aglio, la scorza di lime e il succo, le salse, lo zenzero e l'olio in una piccola ciotola. Toss gamberetti e zucchine in una ciotola media con 1/4 miscela di salsa tazza a cappotto.
Griglia di calore a medio (350 a 450). Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e raffreddare fino al momento dell'uso.
Filetto gamberetti e zucchine alternativamente su 8 spiedini di metallo(8 a 10 in.). Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Griglia spiedini, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e zucchine sono teneri-croccante, circa 7 minuti in totale.
Sbattere l'aceto in una piccola ciotola di miscela di salsa per preparare il condimento per l'insalata. In una ciotola media, toss menta, lattuga burro, spaghetti di riso, coriandolo, e cipolla rossa con condimento fino rivestito. Dividere l'insalata tra i piatti e impostare spiedini a fianco di ogni porzione.