Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime

Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime
Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava-Lime è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, ma manghi, glassa di guava e lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime, Gamberi alla griglia con melassa-Glassa di guava, e Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gamberetti, peperoni e mango; gettare a cappotto. Alternate peperone, mango e 3 gamberetti colossali su ciascuno dei 6 spiedini, o alternate peperone, mango e 3 gamberetti jumbo su ciascuno dei 12 spiedini. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
GamberoGambero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Gamberetti griglia fino a cottura attraverso, spazzolatura con smalto durante l'ultimo 2 minuti, cottura gamberetti colossali circa 4 minuti per lato e gamberetti jumbo circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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