Spiedini di gamberi arancio-zenzero
Arancione-zenzero spiedini di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 99 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, scorza d'arancia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spiedini di gamberi arancio-zenzero, Spiedini di maiale zenzero-arancio, e Mini spiedini di gamberetti allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 15 minuti.
Togliere i gamberetti dal piatto, riservando la marinata. Infilare alternativamente gamberetti e quarti arancioni su ciascuno degli spiedini 8 (8 pollici).
Calore grande griglia pan rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cuocere gli spiedini 4 minuti su ciascun lato o fino al termine, imbastendo con la marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.