Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere

Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di senape-aneto e salsa di yogurt di oliva nera è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 300 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di origano appena raccolte, maionese, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere, Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia ad alta. Infilare 3 gamberetti su 2 spiedini (in modo che i gamberetti siano piatti). Ripeti con i gamberetti rimanenti.
Spennellare con olio e condire con paprika e sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Sbattere insieme la maionese, l'aceto di vino bianco, le mostarde e l'aneto in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere i gamberetti su un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette di senape.
Unire lo yogurt, le olive, l'origano, il succo di limone e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire i gamberetti con salsa sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.