Spiedini di gamberi alla griglia

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Spiedini di gamberetti alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 850 calorie, 55 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $7.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pilaf di grano bulgur caldo, burro, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberetti alla griglia mediterranea, Spiedini di gamberi e verdure alla griglia, e Gamberi alla griglia e spiedini di limone.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Infilare gamberi, peperoncini e pomodori su spiedini.
Spennellare con 1/4 di tazza di miscela di burro e coprire. Preparare pilaf.
Griglia spiedini su carboni medio-caldi 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Spennellare con la miscela di burro rimanente.
Nota del vino: Natalie MacLean, autrice di Red, White, and Drunk All Over, suggerisce di abbinare i kebab a Villa Maria Sauvignon Blanc, un rinfrescante bianco della Nuova Zelanda. I suoi aromi di agrumi e erbe completano questo piatto.