Spiedini di Agnello con Melanzane: Rosticini con Melanzane Picante
Spiedini di agnello con Melanzane: Rosticini con Melanzane Picante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 529 calorie, 28 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi agnello, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane Fritte, Polpette di melanzane, e Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il vino, foglie di alloro, aglio a fette, 3 rametti di prezzemolo, rosmarino, concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di olio d'oliva, e pepe nero, a piacere, e mescolare bene per combinare. Condire l'agnello con sale e pepe e aggiungere alla marinata. Toss per ricoprire completamente la carne e mettere in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, Tagliati
Colli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Spennellare i giri di melanzane con olio d'oliva, condire con sale e pepe, cospargere con le foglie di origano e cuocere in forno, girando una volta, per 10 a 20 minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nella ciotola di un robot da cucina o frullatore, unire l'aglio rimanente, acciughe, fiocchi di pepe, prezzemolo rimanente, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e aceto e purea. Disporre le fette di melanzane in un unico strato e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Acciuga
1 Busta Di Spinaci Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)