Spiedini argentini con salsa all'aceto di sherry e Scalogno alla griglia

Spiedini argentini con salsa all'aceto di sherry e Scalogno alla griglia
Spiedini argentini con salsa di bistecca all'aceto di sherry e scalogno alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1312 calorie, 61 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Per $9.43 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sherry invecchiato, spiedini di legno, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry, e Bistecca alla griglia e Uova alla Argentina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il prezzemolo, il coriandolo, l'aglio, i peperoni e l'olio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire il composto in una grande teglia da forno, aggiungere la carne di manzo e gettare a cappotto nella miscela. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Riscaldare la griglia ad alta. Spiedo 2 pezzi di manzo su 2 spiedini in modo che la carne si distenda sulla griglia. Condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe e griglia fino a doratura, leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Spennellare le cipolle verdi con olio di colza e condire con sale e pepe. Grill per 2 a 3 minuti per lato o fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire spiedini con scalogno alla griglia e salsa di bistecca all'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Unire il prezzemolo, il coriandolo, l'aglio, i peperoni e l'olio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Trasferire il composto in una grande teglia da forno, aggiungere la carne di manzo e gettare a cappotto nella miscela. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Riscaldare la griglia ad alta. Spiedo 2 pezzi di manzo su 2 spiedini in modo che la carne si distenda sulla griglia. Condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe e griglia fino a doratura, leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
10
Spennellare le cipolle verdi con olio di colza e condire con sale e pepe. Grill per 2 a 3 minuti per lato o fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Servire spiedini con scalogno alla griglia e salsa di bistecca all'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
12
Mettere i peperoni, aceto, senape, rafano, miele, melassa, Worcestershire, sale e pepe in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
RafanoRafano
MelassaMelassa
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
13
Mettere i peperoni, aceto, senape, rafano, miele, melassa, Worcestershire, sale e pepe in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
RafanoRafano
MelassaMelassa
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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