Spice-strofinato bistecca fianco con salsa fresca

Spice-strofinato bistecca fianco con salsa fresca
Spice-strofinato bistecca fianco con Salsan fresco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 216 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di paprica, sale kosher, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Spice strofinato fianco bistecca, Bistecca al fianco strofinata con spezie, e Bistecca alla griglia con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare la bistecca, unire l'aglio in polvere e i successivi 6 ingredienti (attraverso la cannella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CannellaCannella
BisteccaBistecca
4
Spennellare entrambi i lati della bistecca con olio d'oliva e cospargere con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
5
Posizionare la bistecca su griglia rivestito con spray da cucina, e grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista