Spice doppio strofinato costola bistecca occhio servito con Ruedas de Fuego
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spezie doppio strofinato bistecca occhio costola servita con Ruedas de Fuego una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $16.13 per porzione. Una porzione contiene 1449 calorie, 106 g di proteine, e 89g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di cipolla, succo di limone, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spice strofinato fianco bistecca, Bistecca al fianco strofinata con spezie, e L'ultima bistecca di costata strofinata con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare e macinare i semi di cumino, coriandolo, finocchio e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Unire questi con l'origano, cipolla in polvere, aglio in polvere, paprica, foglie di alloro, sale e pepe. Dividere la miscela di spezie in 2 parti uguali. Strofinare entrambi i lati di ogni bistecca con olio d'oliva e poi strofinare ogni bistecca generosamente con una metà del mix di spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Grasso Di Maiale
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In un robot da cucina, purea insieme il chipotle adobo, aglio e succo di limone e strofinare questo sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Lasciarli marinare per 3 ore, refrigerati.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella. Cuocere la bistecca per circa 2 o 3 minuti su ogni lato; poi finire in forno per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scaldare una padella con circa 1 pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mescolare il restante mix di spezie in 1 tazza di farina. Mentre le bistecche sono nel forno, immergere il poblano e gli anelli di cipolla nel latticello, quindi immergere nella farina condita. Friggere gli anelli nell'olio riscaldato, girando gli anelli su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Disporre le bistecche su un piatto da portata e completare con gli anelli di cipolla e poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.