Spicchi di patate dolci piccanti
Spicy Cunei di patate dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, patate dolci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Spicy Cunei di patate dolci + Cinque Eccetera, Spicy Sweet Potato Forno Cunei, e Cunei di igname dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Sbucciare le patate; tagliarle longitudinalmente in quarti.
Mettere le patate in una grande ciotola; cappotto con spray da cucina.
Unire lo zucchero, il sale, e peperoni, e cospargere sulle patate, gettando bene a cappotto. Disporre le patate, tagliare i lati verso il basso, in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 500 per 10 minuti; girare i cunei.
Cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri e iniziano a rosolare.