Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Cunei di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai paprika, sale e pepe kosher, manciata di foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di bistecca alla griglia con condimento alla paprika affumicata, e Maionese alla Paprika affumicata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a carbone o gas a fuoco alto.
Spennellare i cunei di patate con olio, cospargere di sale e pepe e grigliare fino a quando ben carbonizzato e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Mentre le patate sono grigliate, sbattere insieme la maionese, la senape, l'aceto di sherry e il succo di limone grigliato.
Sbattere nell'olio d'oliva. Condire con sale e una generosa quantità di pepe.
Tirare le patate dalla griglia a un piatto e spolverare con paprika affumicata.
Condire la salsa sopra le patate calde e spargere il prezzemolo sopra la parte superiore.;