Spezzatino di fagioli bianchi con bietole e pomodori

Spezzatino di fagioli bianchi con bietole e pomodori
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce stufato di fagioli bianchi con bietole e pomodori una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli cannellini, bietole, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena di stasera: Veloce stufato di fagioli bianchi con bietola e toma, Stufato di bietole e fagioli bianchi, e Stufato di bietole e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la bietola e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Scolare i verdi e premere delicatamente l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Nella casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i fagioli e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
8
Aggiungere la bietola e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i sapori si fondono, 5 minuti. Condire lo stufato con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista