Spezzatino di fagioli bianchi con bietole e pomodori

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce stufato di fagioli bianchi con bietole e pomodori una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli cannellini, bietole, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena di stasera: Veloce stufato di fagioli bianchi con bietola e toma, Stufato di bietole e fagioli bianchi, e Stufato di bietole e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Aggiungere la bietola e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, 8 minuti.
Scolare i verdi e premere delicatamente l'acqua in eccesso.
Nella casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 3 minuti.
Aggiungere la bietola e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i sapori si fondono, 5 minuti. Condire lo stufato con sale e servire.