Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.17 per porzione. Una porzione contiene 989 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi chorizo, vino, succo di vongole in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di ceci e carciofi con Rouille, Stufato di pesce estivo con rouille, e Stufato di frutti di mare primaverili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il chorizo e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Trasferire su un piatto.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
5
Aggiungere la cipolla tritata nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il vino e l'aglio tritato e cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Vino
7
Aggiungere il chorizo, il succo di vongole, i pomodori schiacciati e il timo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Succo Di Vongole
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Timo
8
Nel frattempo, tagliare un pezzo da 3 pollici dalla baguette e tagliare la crosta. Ammorbidire il pezzo di pane senza crosta sotto l'acqua corrente, quindi spremere per rimuovere l'acqua in eccesso. In un robot da cucina, frullare il pane ammorbidito con la maionese, i peperoni rossi, gli spicchi d'aglio schiacciati e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pepe Rosso
Maionese
Baguette
Pepe Di Cayenna Macinato
Pane
Crosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
10
Tagliare la baguette rimanente a fette da 1/4 di pollice e disporla su una teglia da forno. Cuocere per circa 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Aggiungere i gamberetti e le capesante nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata. Mescolare in 1/2 tazza di rouille e il pepe nero. Condire lo stufato e la rouille rimanente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Capesante
Gambero
Sale
Stufato
Attrezzatura che userete
Padella
12
Stendere la rouille sui crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Diffusione
13
Servire lo stufato in ciotole poco profonde, guarnito con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Raccomandazione del vino: Il ricco e terroso ross della Provenza si sposa particolarmente bene con gli stufati di crostacei. Cerca il Domaine Jean Bagnis l'Estandon Ros del 1996.