Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille

Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.17 per porzione. Una porzione contiene 989 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi chorizo, vino, succo di vongole in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di ceci e carciofi con Rouille, Stufato di pesce estivo con rouille, e Stufato di frutti di mare primaverili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il chorizo e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Trasferire su un piatto.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
5
Aggiungere la cipolla tritata nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e l'aglio tritato e cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
VinoVino
7
Aggiungere il chorizo, il succo di vongole, i pomodori schiacciati e il timo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
TimoTimo
8
Nel frattempo, tagliare un pezzo da 3 pollici dalla baguette e tagliare la crosta. Ammorbidire il pezzo di pane senza crosta sotto l'acqua corrente, quindi spremere per rimuovere l'acqua in eccesso. In un robot da cucina, frullare il pane ammorbidito con la maionese, i peperoni rossi, gli spicchi d'aglio schiacciati e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pepe RossoPepe Rosso
MaioneseMaionese
BaguetteBaguette
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PanePane
CrostaCrosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Tagliare la baguette rimanente a fette da 1/4 di pollice e disporla su una teglia da forno. Cuocere per circa 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Aggiungere i gamberetti e le capesante nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata. Mescolare in 1/2 tazza di rouille e il pepe nero. Condire lo stufato e la rouille rimanente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CapesanteCapesante
GamberoGambero
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Stendere la rouille sui crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DiffusioneDiffusione
13
Servire lo stufato in ciotole poco profonde, guarnito con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Raccomandazione del vino: Il ricco e terroso ross della Provenza si sposa particolarmente bene con gli stufati di crostacei. Cerca il Domaine Jean Bagnis l'Estandon Ros del 1996.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista