Spezie tostate Strofinare mandorle

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e marinata vegetariana? Spezie tostate strofinare mandorle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1023 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di semi di finocchio, sale kosher, polvere di peperoncino della California e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Stuzzichini spagnoli: Olive calde con agrumi e spezie, Mandorle Marconane, Ceci tostati alla Paprika, e Cannella Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbollentare le mandorle in acqua bollente, fino a quando le bucce si staccano.
Sciogliere il burro in una grande padella da forno a fuoco moderato e cuocere fino a quando diventa marrone chiaro e odori di nocciola.
Aggiungere le mandorle e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco moderato fino a quando le mandorle cominciano a colorare, circa 5 minuti, cappotto e gettare nel mix di spezie accuratamente.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le mandorle sono medio-marrone, circa 15 minuti.
Togliere dal forno, il gusto per il sapore, aggiungere più mix di spezie o sale, se necessario. Tornare al forno per altri 5 minuti.
Trasferire i dadi in una teglia; saranno croccanti mentre si raffreddano. Conservare le mandorle raffreddate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. (Vedi la nota di Cook)
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare rapidamente. Accendere la ventola di scarico, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere in un frullatore con la polvere di peperoncino, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate. Se hai un piccolo mulino per spezie o un macinino da caffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo i fiocchi di finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino.
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti.
La tostatura rinfresca le spezie, rilascia i loro oli e li rende più fragranti, oltre ad aggiungere una nuova dimensione di sapore. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Assaggia il tuo peperoncino in polvere e, se troppo piccante e caldo, riduci la quantità. California chiles sono quasi dolce, non caldo.