Speciale insalata di fragole

Speciale insalata di fragole
L'insalata speciale di fragole potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa 98 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 223 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. È perfetto per la festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mandarini, acqua, metà e metà panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Insalata speciale di spinaci e fragole, Insalata speciale di spinaci e fragole e Torta speciale di fragole.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina non aromatizzata in acqua fredda. In una casseruola media a fuoco basso, scaldare la panna e lo zucchero finché lo zucchero non si scioglie. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3
Versare in un 2 qt. ciotola di vetro; raffreddare fino a quando non diventa sodo. Sciogliere la gelatina di fragole in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare il liquido arancione nella gelatina di fragole; amalgamare bene. Mescolare delicatamente le fragole fino allo scongelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Versare sopra lo strato di crema; disporre le arance sopra (lasciare riposare) e raffreddare fino a quando non saranno sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Aromi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista