Spalmato di formaggio al basilico
Layered Basilico formaggio diffusione richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 28. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai saldamente foglie di basilico, aglio, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Basilico a strati-Diffusione di pepe rosso arrostito, Spalmato di pomodoro e basilico essiccato al sole, e Formaggio spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Linea 3 1/2-a 4-tazza ciotola o stampo con involucro di plastica, permettendo involucro in eccesso per estendere sopra i lati. Accantonare.
In media ciotola mescolare delicatamente insieme crema di formaggio e pomodoro. Accantonare.
In ciotola robot da cucina unire basilico, parmigiano, prezzemolo, pinoli e aglio. Coprire e lavorare fino a tritare molto finemente. Con robot da cucina in esecuzione, aggiungere lentamente olio attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando la miscela è consistenza di burro morbido.
Stendere un terzo della miscela di crema di formaggio in una ciotola preparata. Top con una metà della miscela di basilico. Ripetere i livelli.
Spalmare la miscela di formaggio rimanente in cima. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Sul piatto da portata invertire ciotola.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Guarnire con pomodoro e basilico fresco, se lo si desidera.