Spalla di maiale glassata al miele con porri brasati

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale glassata al miele con porri brasati. Una porzione contiene 589 calorie, 57g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Spalla di maiale brasato di soia al miele, Spalla di maiale arrosto lento con porri, albicocche e timo, e Spalla di maiale brasato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Segnare la pelle di maiale in un modello crosshatch. In una grande padella a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire il maiale con sale e pepe e rosolare a fuoco moderatamente alto, circa 8 minuti.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella.
Aggiungere i porri tritati, lo scalogno, l'aglio e i peperoncini, coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Riportare il maiale nella padella.
Aggiungere 2 tazze del brodo e portare a ebollizione.
Versare la salsa di soia sul maiale e coprire con un foglio. Arrostire in forno, imbastendo occasionalmente, per circa 4 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 19
Aumentare la temperatura del forno a 40
Scoprire la carne e spennellarla con 6 cucchiai di miele. Arrosto per 15 minuti, o fino a quando lucido.
Trasferire su un rack impostato su un piatto e spennellare con i restanti 6 cucchiai di miele.
Sbollentare i porri in acqua bollente salata per 3 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda. In una grande padella, fate sobbollire il restante 1/4 tazza di brodo, il vino e miso per 3 minuti.
Aggiungere i verdi porri e cuocere a fuoco moderato per 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Filtrare i succhi di maiale in una piccola casseruola e scremare.
Aggiungere l'aceto di riso e far bollire fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. Affettare il maiale e servire con i porri e la salsa di padella.