Spalla di maiale barbecue

Barbecue spalla di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 692 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai saldamente zucchero di canna, pepe macinato, limoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Concorso Barbecue Spalla di maiale, Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue.
Istruzione
Immergere 1 chilo di pezzi di legno in acqua 30 minuti a 1 ora.
Portare a ebollizione l'aceto, 1/4 di tazza di pepe rosso macinato, 3 arance e 3 limoni in un forno olandese a fuoco medio; cuocere 10 minuti.
Rimuovere la miscela di aceto dal fuoco e raffreddare.
Unire rimanente 1/4 tazza di pepe rosso macinato, zucchero di canna, e il prossimo 3 ingredienti. Strofinare uniformemente sul maiale.
Drizzle 1 miscela di aceto tazza su carne di maiale; mettere da parte 2 tazze miscela di aceto per imbastitura, e riserva rimanente miscela per riempire la pentola d'acqua.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
Mettere la pentola dell'acqua nel fumatore; aggiungere la miscela di aceto e le restanti 2 arance e 2 limoni alla profondità della linea di riempimento.
Posizionare la carne di maiale sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere l'arrosto di maiale da 6 a 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 17
Imbastire con riservato 2 tazze miscela di aceto ogni ora dopo arrosto di maiale ha cotto 3 ore.
Aggiungere più carbone, restante 1 pezzi di legno libbra, e miscela di aceto per fumatore, se necessario.