Spalla di maiale barbecue

Spalla di maiale barbecue
Barbecue spalla di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 692 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai saldamente zucchero di canna, pepe macinato, limoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Concorso Barbecue Spalla di maiale, Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue.

Istruzione

1
Immergere 1 chilo di pezzi di legno in acqua 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Portare a ebollizione l'aceto, 1/4 di tazza di pepe rosso macinato, 3 arance e 3 limoni in un forno olandese a fuoco medio; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere la miscela di aceto dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Unire rimanente 1/4 tazza di pepe rosso macinato, zucchero di canna, e il prossimo 3 ingredienti. Strofinare uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Drizzle 1 miscela di aceto tazza su carne di maiale; mettere da parte 2 tazze miscela di aceto per imbastitura, e riserva rimanente miscela per riempire la pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
7
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
8
Mettere la pentola dell'acqua nel fumatore; aggiungere la miscela di aceto e le restanti 2 arance e 2 limoni alla profondità della linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Posizionare la carne di maiale sul rack inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Cuocere l'arrosto di maiale da 6 a 7 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Imbastire con riservato 2 tazze miscela di aceto ogni ora dopo arrosto di maiale ha cotto 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere più carbone, restante 1 pezzi di legno libbra, e miscela di aceto per fumatore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute74
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