Spalla di maiale arrostita lenta ultra-croccante
Ultra-croccante spalla di maiale arrosto lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3067 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spalla di maiale arrostita lentamente, Spalla di maiale arrosto lento, e Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio pesante (vedi nota) e impostare una griglia al suo interno.
Posizionare un pezzo di carta pergamena sulla parte superiore della griglia. Condire la carne di maiale su tutti i lati generosamente con sale e pepe e disporla su carta pergamena.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando il coltello o la forchetta inseriti nel lato mostra pochissima resistenza quando attorcigliato, circa 8 ore totali.
Togliere la carne di maiale dal forno e tenda con un foglio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti e fino a 2 ore. Aumentare il forno a 500 ° F e lasciare preriscaldare. Riportare la carne di maiale al forno e arrostire fino a quando la pelle è vesciche e soffiato, ruotando ogni 5 minuti, circa 20 minuti in totale.
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare altri 15 minuti.
Servire raccogliendo in cucina o semplicemente portarlo al tavolo e lasciare che gli ospiti raccolgono carne e pelle croccante se stessi, immergendo in salsa di loro scelta sul lato (vedi nota).