Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso

Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso
Lento spalla di maiale affumicato con Napa Cavolo Slaw e Queso Fresco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 526 calorie, 57g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, l'aceto di sidro di mele, le foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tortini di maiale con salsa di prugne e Napa Cavolo Slaw, Tacos di pollo fritto coreano con Slaw dolce, tagliatelle croccanti + Queso Fresco, e Crockpot Short Rib Tacos con Cavolo Lime salato e Queso Fresco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di legno (hickory o mela), imbevuto di acqua 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle, la polvere di ancho chile, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il succo d'arancia, il succo di lime, 1/2 di acqua e il chipotle e cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Mettere il maiale in una grande padella e versare sopra la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Preriscaldare una griglia a carbone per il calore indiretto e posizionare i trucioli di legno imbevuti sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posizionare il maiale sulla griglia, coprire e lasciare fumare fino a quando la temperatura all'interno della griglia è di 220 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Aggiungere le patatine se necessario per continuare a fumare fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge140 gradi F. Quindi lasciare che il maiale finisca di cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge circa 190 gradi F. Questo può richiedere circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Lasciare riposare il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Sminuzzare il maiale e servire nelle tortillas calde condite con un po ' di Napa cavolo Slaw, salsa piccante, foglie di coriandolo fresco e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Queso AffrescoQueso Affresco
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
13
Sbattere la maionese, l'aceto, l'olio e i semi di sedano fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Sbattere le cipolle verdi e serrano chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Mettere il cavolo e le carote in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere il condimento e il queso fresco, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving10
Punteggio di salute67
Rivista