Spaghettini con Aglio e Limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Spaghettini con aglio e limone. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 672 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghettini con Olio e Aglio, Spaghettini Con Aglio e Cile Essiccato, e Spaghettini al Limone e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta in un colino.
Mentre la pasta bolle, cuocere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso (a piacere) in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 5 minuti. Mescolare la scorza, poi il succo, sale, pepe, e 1/2 tazza di acqua di cottura riservato e portare a fuoco lento.
Toss pasta in salsa con prezzemolo. (
Aggiungere più acqua di cottura se la pasta sembra asciutta.)