Spaghettini alla Chitarra con Bottargan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai carota, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Spaghetti alla Chitarra con ragÃ1 di Agnello e Peperone Dolce, e Pasta con Verdure primaverili (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
In una padella fredda da 12 a 14 pollici, unire l'olio d'oliva, il cile e l'aglio e sudare lentamente a fuoco medio fino a quando l'aglio è morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pomodoro essiccato al sole, il prezzemolo, la salsa di pomodoro e 1 tazza di liquido di cottura della pasta e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare la pasta e aggiungerla al composto di pomodoro. Gettare a fuoco alto per 1 minuto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole riscaldate. Grattugiare la bottarga su ogni ciotola come una spolverata di formaggio, cospargere di pangrattato e servire immediatamente con una spolverata di scaglie di peperoncino e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bottarga
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)