Spaghettini al Rosmarino e Albicocca

Spaghettini al Rosmarino e Albicocca
Gli spaghettini all'albicocca al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 612 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio, albicocche, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Spaghettini al Rosmarino e Albicocca, Confettura di Albicocche e Rosmarino, e Pollo al rosmarino-albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande pentola di salatoacqua a ebollizione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Quando l'acqua bolle, aggiungerepasta e cuocere fino a quando è tenera, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, scaldare l'olio a fuoco medio in una padella capiente; aggiungere l'aglio. Cuocere, roteando ilpan fino a quando l'aglio è appena dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo, rosmarino, albicocche, e chorizo a garlicin padella; cuocere attraverso per 3 minuti, poi condire con sale e pepe. Condire con la pasta, cospargere di prezzemolo e servireimmediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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