Spaghettini al Rosmarino e Albicocca
Gli spaghettini all'albicocca al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 612 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio, albicocche, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Spaghettini al Rosmarino e Albicocca, Confettura di Albicocche e Rosmarino, e Pollo al rosmarino-albicocca per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola di salatoacqua a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, aggiungerepasta e cuocere fino a quando è tenera, circa 8 minuti; scolare.
Mettere in una ciotola da portata.
Nel frattempo, scaldare l'olio a fuoco medio in una padella capiente; aggiungere l'aglio. Cuocere, roteando ilpan fino a quando l'aglio è appena dorato.
Aggiungere il brodo, rosmarino, albicocche, e chorizo a garlicin padella; cuocere attraverso per 3 minuti, poi condire con sale e pepe. Condire con la pasta, cospargere di prezzemolo e servireimmediatamente.