Spaghetti Zucca e Bietole Sauté

Spaghetti Zucca e Bietole Sauté
Spaghetti Zucca e bietole Sauté potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, bietole, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1298 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash, e Spaghetti Zucca Aglio E Olio con Bietola Arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la zucca di spaghetti: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Utilizzare un coltello da cucina molto affilato e colpire la zucca di spaghetti dappertutto, almeno un pollice di profondità, circa 12 tagli (questo per evitare che la pressione si accumuli mentre la zucca cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere la zucca in una teglia o in una teglia bordata e cuocere in forno per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto. Quindi tagliare la zucca a metà, longitudinalmente.  (Se la zucca non è facile da tagliare, restituirla al forno per altri 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Raccogliere i semi, scartare (o salvare per arrostire in seguito-vedi ricetta semi di zucca tostati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Raschiare i fili di zucca di spaghetti: utilizzare una forchetta per raschiare la carne interna della zucca in lunghi fili sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mettere i fili di zucca spaghetti in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il rosmarino e cuocere per circa 30 secondi, fino a quando fragrante. Non lasciare che l'aglio sia marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1
Aggiungere gli spaghetti zucca nella padella e gettare a cappotto con la miscela di olio e aglio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le foglie di bietole fresche tritate e il prezzemolo e condire con la zucca di spaghetti.  Cuocere fino a quando le foglie di bietola sono appassite, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BietoleBietole
3
Togliere dal fuoco e cospargere di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Aggiungere il parmigiano grattugiato e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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