Spaghetti di riso con Tofu e Bok Choy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle di riso con Tofu e Bok Choy una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi tofu pieno d'acqua, olio di sesamo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Soba Noodles con Tofu e Bok Choy, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 6 minuti; scolare.
Unire la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, l'olio e il peperoncino tritato, mescolando bene con una frusta.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere strisce di peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere bok choy; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere tofu e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere tagliatelle e salsa di soia miscela; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, gettando bene a cappotto.
Cospargere con cipolle verdi e coriandolo.