Spaghetti di Farro, Barbabietole, Burro marrone, Semi di Papavero
Spaghetti al farro, barbabietole, burro marrone, semi di papavero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 749 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farro, formaggio di latte di capra, acqua per la pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di capra si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di latte di capra al mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli con Barbabietole, Burro e Semi di Papavero, Pasta con barbabietole e semi di papavero, e Insalata di farro con barbabietole arrosto, crescione e condimento di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le barbabietole in una teglia di vetro o ceramica. Coprire con l'olio d'oliva e acqua.
Cuocere fino a quando un tester passa facilmente attraverso le barbabietole, circa 1 1/4 ore.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a pezzi.
Aggiungere alla ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo e lavorare ad una purea ruvida.
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere il burro in una padella da 10 pollici. Accendere il fuoco ad alta. Rosolare il burro, circa 2 minuti.
Aggiungere i semi di papavero e tostare per 2 minuti.
Aggiungere le barbabietole passate, il sale e l'acqua di pasta da 1/4 di tazza nella padella. Mescolare per incorporare completamente.
Utilizzare una schiumarola o una pinza a rete metallica per rimuovere gli spaghetti dalla pentola e metterli direttamente nella padella con la salsa. Mescolare per combinare.
Dividere gli spaghetti in parti uguali e metterli su piatti caldi. Utilizzare due cucchiai da minestra rotondi o ovali per formare piccole palline di formaggio di latte di capra.
Metti una palla sopra ogni porzione.
Dalla Pasta Sfoglia: Dalla nostra tavola alla vostra, più di 100 Primi piatti freschi di stagione di Ron e Colleen Suhanosky con Susan Simon. Copyright © 2009 di Ron e Colleen Suhanosky. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.