Spaghetti del Carrettiere: Spaghetti alla Carrettiera
Spaghetti del Carrettiere: Gli spaghetti alla carrettieran sono un secondo piatto senza latticini. Questa ricetta produce 4 porzioni con 802 calorie, 20 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 3,63 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai aglio, funghi porcini, spaghetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti allo stile del carrettiere---Spaghetti alla carrettiere, Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con salsa di pomodoro e funghi) e Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con salsa di pomodoro e funghi) Funghi).
Istruzione
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua tiepida per 1 ora.
Rimuovere e strizzare il liquido in eccesso. Tritare finemente e mettere da parte.
In una padella da 12-14 pollici, posizionare il guanciale e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso non sarà stato sciolto.
Togliere metà del grasso, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e i funghi e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio inizia a colorarsi.
Aggiungere i pomodori e i succhi e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Nel frattempo portate a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungete 2 cucchiai di sale.
Condire la salsa con sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione, finché saranno teneri ma al dente.
Scolate gli spaghetti, aggiungeteli nella padella con il sugo e fateli saltare a fuoco vivace 2 minuti. Dividere equamente tra 4 ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.