Spaghetti del Carrettiere: Spaghetti alla Carrettiera

Spaghetti del Carrettiere: Spaghetti alla Carrettiera
Spaghetti del Carrettiere: Gli spaghetti alla carrettieran sono un secondo piatto senza latticini. Questa ricetta produce 4 porzioni con 802 calorie, 20 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 3,63 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai aglio, funghi porcini, spaghetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti allo stile del carrettiere---Spaghetti alla carrettiere, Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con salsa di pomodoro e funghi) e Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con salsa di pomodoro e funghi) Funghi).

Istruzione

1
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua tiepida per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Rimuovere e strizzare il liquido in eccesso. Tritare finemente e mettere da parte.
3
In una padella da 12-14 pollici, posizionare il guanciale e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso non sarà stato sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere metà del grasso, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e i funghi e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio inizia a colorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere i pomodori e i succhi e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Nel frattempo portate a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungete 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione, finché saranno teneri ma al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Scolate gli spaghetti, aggiungeteli nella padella con il sugo e fateli saltare a fuoco vivace 2 minuti. Dividere equamente tra 4 ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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