Spaghetti con salsiccia e salsa di pomodoro semplice

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con salsiccia e salsa di pomodoro semplice. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti con salsiccia e salsa di pomodoro semplice, Spaghetti semplici con salsa di pomodoro, e Zucca di spaghetti arrosto con salsa di pomodoro e salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre la salsiccia su una piccola teglia. Broil salsiccia 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la padella dal forno (non spegnere il broiler).
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette in un unico strato sulla teglia. Cuocere le fette di salsiccia 2 minuti o fino a doratura.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere i pomodori in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio tritato; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori, lo zucchero e il sale; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente denso.
Aggiungere la salsiccia e la pasta cotta in padella; mescolare bene. Guarnire con basilico fresco e Parmigiano Reggiano.