Spaghetti con salsa di pomodoro alla menta e Aglio

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Spaghetti con salsa di pomodoro Menta-e-aglio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 446 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti con salsa di pomodoro all'aglio tostato, Costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio, e Spaghetti di Scarpetta con Salsa di Pomodoro Fresco e Aglio Olio di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio.
Scolare e mettere da parte.
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o fino a quando la salsa è addensato e grosso.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe.
Aggiungere gli spaghetti cotti e la menta alla salsa in padella, lanciando a cappotto.