Spaghetti con Fagioli Neri e Vongole
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Gli spaghetti con Fagioli Neri e Vongole potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio di insalata, vino, fagioli fermentati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zucca piccante di spaghetti con fagioli neri, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare i fagioli neri; tritare.
Scolare le vongole, riservando 3/4 di tazza di succo.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 7 a 9 minuti; scolare. Risciacquare in acqua fredda.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere fagioli neri, aglio e, se lo si desidera, scaglie di peperoncino; mescolare fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le vongole, il succo di vongole riservato e il vino. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto. Mescolare gli spaghetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Versare in una ciotola da portata e cospargere con coriandolo.