Spaghetti con cozze e pancetta
Spaghetti With Mussels and Bacon è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 681 calorie , 31 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 2,65 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano bacon, burro, fiocchi di peperoncino e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio del 90% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Cozze in brodo di zenzero e citronella , Cozze marinate in olio ed erbe aromatiche e Cozze con pomodori e finocchio .
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e lo scalogno e cuocere finché la pancetta non inizia a dorarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e i fiocchi di peperoncino rosso, alzare la fiamma e cuocere finché il composto non si sarà leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, schiacciandoli con le mani, e cuocere finché non si saranno ridotti della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come indicato sull'etichetta; scolare. Mettere prezzemolo, aglio e 1 cucchiaino di sale su un tagliere e usare un coltello grande per tritarli e schiacciarli insieme.
Aggiungere le cozze al sugo di pomodoro e mescolare per ricoprirle, quindi coprire. Quando le cozze si aprono (da 2 a 6 minuti), usare le pinze per trasferirle in una ciotola; scartare quelle che non si aprono.
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare finché non si sarà riscaldato completamente, circa 1 minuto.
Aggiungere il composto di prezzemolo e aglio e mescolare. Dividere la pasta nelle ciotole e guarnire con le cozze.
Fotografia di Antonis Achilleos