Spaghetti With Mussels and Bacon è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 681 calorie , 31 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 2,65 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano bacon, burro, fiocchi di peperoncino e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio del 90% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Cozze in brodo di zenzero e citronella , Cozze marinate in olio ed erbe aromatiche e Cozze con pomodori e finocchio .
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pancetta e lo scalogno e cuocere finché la pancetta non inizia a dorarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il vino e i fiocchi di peperoncino rosso, alzare la fiamma e cuocere finché il composto non si sarà leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori, schiacciandoli con le mani, e cuocere finché non si saranno ridotti della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come indicato sull'etichetta; scolare. Mettere prezzemolo, aglio e 1 cucchiaino di sale su un tagliere e usare un coltello grande per tritarli e schiacciarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne Macinata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere le cozze al sugo di pomodoro e mescolare per ricoprirle, quindi coprire. Quando le cozze si aprono (da 2 a 6 minuti), usare le pinze per trasferirle in una ciotola; scartare quelle che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare finché non si sarà riscaldato completamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere il composto di prezzemolo e aglio e mescolare. Dividere la pasta nelle ciotole e guarnire con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita