Spaghetti con cavolo brasato
Spaghetti con cavolo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Spaghetti con cavolo brasato, Carne Lite: Spaghetti con cavolo brasato di pomodoro, e Cavolo brasato.
Istruzione
Scolare; trasferire in ciotola conun po ' d'acqua ancora aggrappata.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva inpotere pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quandomorbido e traslucido, mescolando di tanto in tanto,circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio a fette andsprinkle con sale; cuocere fino a quando la cipolla isgolden marrone, mescolando di tanto in tanto,circa 5 minuti.
Aggiungere cavolo e remaining1 cucchiaio di olio d'oliva e toss fino a quandofiltato, circa 3 minuti. Coprire la pentola eridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura fino a quando il cavolo è molto tenero, mescolando occasionalmente e aggiungendo acqua a cucchiaiate se asciutto, circa 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in mediumpot di acqua bollente salata fino a quando tenderbut ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere gli spaghetti cotti alla miscela di cavolo inpentola.
Aggiungere il succo di limone e 2 cucchiaiservato liquido di cottura; mescolare per combinare,aggiungendo più liquido da cucchiai se asciutto.
Cospargere gli spaghetti con parmigiano grattugiatoformaggio e servire.