Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe

Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli spaghetti con capperi fritti e acciughe. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acciughe, capperi nonpareil, spaghetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce, Tortelloni con Acciughe e Capperi, e Acciughe Bianche con Datteri e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i capperi e friggere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e avvizzito, circa 4 minuti. Filtrare i capperi e scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, in un mortaio o mini-processore, unire le acciughe, l'aglio e la scorza di limone; libbra o processo ad una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire in una ciotola capiente e mescolare il prezzemolo, l'olio extra vergine di oliva, il succo di limone, il peperoncino tritato e i capperi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scolate gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere al composto di capperi fritti, gettare a cappotto e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista