Spaghetti all'Aquila: Spaghetti all'Aquilana

Spaghetti all'Aquila: Spaghetti all'Aquilana
Spaghetti all'Aquila: Gli Spaghetti all'Aquilana richiedono circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,38 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 896 calorie, 44 g di proteine e 49 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di fili di zafferano, concentrato di pomodoro, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69%. Questo punteggio è buono. Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 dollari che hanno un sapore buono quasi quanto quelli da 24 dollari Gli spaghetti di 'LA Son di Roy Choi, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 dollari che hanno un sapore buono quasi quanto quelli da 24 dollari Gli spaghetti di 'LA Son di Roy Choi e Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 dollari Gli spaghetti che hanno un sapore buono quasi quanto gli spaghetti da $ 24 di "LA Son" di Roy Choi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grossi Fili Di Zafferano, Pestati In Un Mortaio E Sciolti In AcquaGrossi Fili Di Zafferano, Pestati In Un Mortaio E Sciolti In Acqua
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
2
In una pentola dai bordi alti, scaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F. Cuocere i fiori di zucca nell'olio caldo per 30 secondi, quindi rimuoverli con una schiumarola e scolarli su carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di Zucca, Parti Centrali RimosseFiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Fiori Di Zucca, Parti Centrali RimosseFiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco alto e aggiungere la cipolla. Cuocere per 5 minuti, fino a doratura, quindi aggiungere il prezzemolo, lo zafferano e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivace fino a ridurlo della metà e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocete gli spaghetti nell'acqua bollente finché saranno teneri ma al dente, quindi scolateli e aggiungeteli nella padella, insieme ai fiori e all'uovo. Mescolare a fuoco alto per 2 minuti, fino a quando l'uovo sarà leggermente cotto e ricoprirà la pasta. Dividere equamente tra sei ciotole di pasta riscaldate, guarnire con formaggio grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una pentola capiente dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungete tutte le parti del pollo e fate rosolare dappertutto, mescolando per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
7
Rimuovere il pollo e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a quando saranno morbidi e dorati. Riporta il pollo nella pentola e aggiungi 3 litri d'acqua, il concentrato di pomodoro, il pepe in grani e il prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per staccare il pollo rosolato e i pezzetti di verdure dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà, circa 2 ore, scremando di tanto in tanto il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Refrigerare le scorte in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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