Spaghetti al pomodoro e alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pomodoro Burst e spaghetti alle erbe una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti alle Erbe e Pomodoro, Spaghetti al pomodoro e alle erbe di Ben, e Tagliatelle di zucca al pesto e spaghetti con pomodorini scoppiati.
Istruzione
Saut zucchine in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando le zucchine iniziano a rosolare.
Aggiungere aglio, pepe rosso e 1/4 di cucchiaino. sale kosher; cuocere, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere pomodori, pepe nero e 1 cucchiaio rimanente. olio e 3/4 cucchiaini. sale kosher in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1/4 tazza di acqua calda per la pasta.
Aggiungere la pasta, l'acqua calda della pasta e il composto di zucchine nella padella insieme a basilico e prezzemolo; toss. Top con formaggio.