Spaghetti al Pinot Grigio e Frutti di Mare
Gli spaghetti con Pinot Grigio e frutti di mare potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai spaghetti, pinot grigio, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pinot Grigio Pere in camicia, Rum Runner con Pinot Grigio Splash, e Pinot Grigio Pollo con Miele Glassa di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3 minuti, finché sono teneri ma non dorati.
Aggiungere i pomodori secchi e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il vino, i gamberetti e le vongole. Portare il liquido a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i gamberetti sono rosa e le vongole hanno aperto, circa 7 minuti.
Aggiungere gli spaghetti alla miscela di frutti di mare.
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare per unire.
Aggiungere la rucola. Mescolare delicatamente e mettere su un piatto da portata.