Spaghetti al Pesto di Menta e Prezzemolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con pesto di menta e prezzemolo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 557 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi menta, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Spaghetti al Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti, tranne la pasta, insieme in un frullatore o robot da cucina.
In una pentola capiente cuocere gli spaghetti fino al dente, scolarli e condirli con il pesto.