Spaghetti al Pesto di Menta e Prezzemolo

Spaghetti al Pesto di Menta e Prezzemolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con pesto di menta e prezzemolo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 557 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi menta, spicchi d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Spaghetti al Pesto di Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti, tranne la pasta, insieme in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una pentola capiente cuocere gli spaghetti fino al dente, scolarli e condirli con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista