Spaetzle di piselli con menta, erba cipollina e pomodori

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pisello Spaetzle con menta, erba cipollina, e pomodori potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, margarina pareve e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Crescione Spaetzle con pomodori uva, Pomodori d'uva al forno con erba cipollina, e Pomodori al Forno Ripieni di Couscous Perlato Ed Erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di piselli, uova, 1/2 tazza di brodo, 2 cucchiai di erba cipollina, 2 cucchiai di menta tritata e sale nel frullatore. Purea fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Mescolare la farina.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Lavorare con 1/3 tazza pastella alla volta, e con spatola di gomma, premere spaetzle pastella in pentola attraverso 1/4-pollici fori di grattugia grossa, colino, o ampia mestolo. Far bollire ogni lotto 3 minuti. Utilizzando colino, trasferire spaetzle a grande colino; scolare e mettere in grande ciotola. Toss spaetzle con 2 cucchiai di margarina. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire spaetzle e rimanente 1 1/2 tazze piselli separatamente e raffreddare.
Sciogliere 4 cucchiai di margarina ingrande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere spaetzle e 1/2 tazza di brodo. Fate sobbollire fino a quando il brodo è quasi evaporato e spaetzle sono riscaldati, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze piselli, 4 cucchiai di erba cipollina, foglie di menta a fette, noce moscata, e pomodori. Toss fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe.