Southwestern Bean Bake

Southwestern Bean Bake
Southwestern Bean Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 263 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ketchup, spettacolari fagioli del nord, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Southwestern Bake, Sud-ovest uovo cuocere, e Sud-ovest uovo cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°. In 2-quart casseruola, fagioli di calore, pomodori, salsa e ketchup a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare un impasto morbido; battere 20 colpi. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di fagioli; stenderla sul bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista