Southwest Chicken Chili
La ricetta Southwest Chicken Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 6 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 63g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $2.74 per porzione, ottiene un corso principale che serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di origano, prosciutto garretto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Southwest Chicken Chili, Southwest Chicken Chili, e Southwest Chicken Chili.
Istruzione
In una grande padella, pollo marrone in olio.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Aggiungere il garretto di prosciutto, i fagioli, il brodo, i peperoncini, la cipolla e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il prosciutto è tenero.
Rimuovere l'osso di prosciutto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso.
Tagliare la carne a pezzetti e tornare al fornello lento.
Servire con panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Pollo Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz, e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.