Southern Pulled Pork

Southern Pulled Pork
Southern Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Se hai aromi di fumo liquido, burro, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Southern Pulled Pork, Panini di maiale tirati del sud, e Il Southern Living Pulled Pork Sandwich.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto di maiale in grossi pezzi. Condire generosamente con il condimento Cajun. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere carne di maiale e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Togliere dalla padella e trasferire su un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere per alcuni minuti finché sono teneri. Mescolare l'acqua raschiando il fondo per includere tutti i pezzi di maiale rosolati dal fondo della padella, quindi versare l'intero composto nel fornello lento con il maiale. Mescolare in aroma di fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Coprire, e cuocere in alto per 6 ore, o fino a quando la carne sta cadendo a pezzi quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Rimuovere i pezzi di maiale dal fornello lento e tritarli. Tornare al fornello lento per tenere in caldo durante il servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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