Southern Pulled Pork
Southern Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Se hai aromi di fumo liquido, burro, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Southern Pulled Pork, Panini di maiale tirati del sud, e Il Southern Living Pulled Pork Sandwich.
Istruzione
Tagliare l'arrosto di maiale in grossi pezzi. Condire generosamente con il condimento Cajun. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e rosolare su tutti i lati.
Togliere dalla padella e trasferire su un fornello lento.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere per alcuni minuti finché sono teneri. Mescolare l'acqua raschiando il fondo per includere tutti i pezzi di maiale rosolati dal fondo della padella, quindi versare l'intero composto nel fornello lento con il maiale. Mescolare in aroma di fumo liquido.
Coprire, e cuocere in alto per 6 ore, o fino a quando la carne sta cadendo a pezzi quando forato con una forchetta.
Rimuovere i pezzi di maiale dal fornello lento e tritarli. Tornare al fornello lento per tenere in caldo durante il servizio.