Sous-Vide 101: Braciole di maiale speziate con salsa barbecue

La ricetta Sous-Vide 101: braciole di maiale speziate con salsa barbecue è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, polvere di chlii, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di allume si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli rossi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Sous Vide Braciole di maiale con gusto mela-zenzero, Filetto di maiale Sous Vide, e Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto.
Istruzione
Unire peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di zucchero di canna, sale, cayenne, coriandolo, finocchio e pepe insieme in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Mettere da parte 1 cucchiaio. Strofinare la miscela rimanente in modo uniforme su ogni superficie di braciole di maiale. Sigillare le costolette di maiale in un unico strato in un sacchetto sottovuoto e cuocere in forno ad acqua impostato a 140 gradi per almeno 45 minuti e fino a 6 ore.
Nel frattempo, unire il brodo di pollo, ketchup, melassa, cipolla, salsa Worcestershire, senape, aceto, salsa piccante, e il restante cucchiaio mix di spezie in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre al minimo e cuocere fino a quando addensato e lucido, circa 20 minuti. Accantonare.
Rimuovere le costolette di maiale dal sacchetto sottovuoto e asciugare con carta assorbente. Griglia calda leggera. Quando si è pronti a cucinare, spazzolare il lato superiore di ogni chop con 1 cucchiaio di salsa.
Trasferire alla griglia, sauced-lato verso il basso e cuocere per 1 minuto. Nel frattempo, spazzolare il lato superiore con più salsa. Capovolgere le costolette e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire le costolette su un piatto e spennellare entrambi i lati con più salsa. Coprire con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola, spennellare con più salsa e servire, passando la salsa extra al tavolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.