Soufflé di zucca

Soufflé di zucca
Butternut Squash Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, farina, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di zucca', Soufflé di budino di zucca, e Soufflé di zucca e carota per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, sbattendo fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti i tuorli fino a quando non sono spessi e pallidi. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli; mescolare nella miscela calda rimanente. Mescolare in zucca, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare un quarto di albumi in miscela di zucca. Piegare gli albumi rimanenti; versare in un soufflé da 2 litri leggermente imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando soffiato e marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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