Soufflé di prugne cadute e Armagnac
Fallen Prune e Armagnac Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Una miscela di sale, albume d'uovo, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Crumble di mele cotogne, mele e prugne di Armagnac, Torta al soufflé al cioccolato, e Torta di soufflé al cioccolato caduto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, unire le prugne, il baccello di vaniglia e il sacchetto di semi di finocchio. In una casseruola media, portare a ebollizione il vino e l'Armagnac.
Versare sopra le prugne; lasciate raffreddare. Coprire con la plastica e lasciare macerare le prugne per 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare una padella a forma di molla da 10 pollici e spolverarla leggermente con lo zucchero. In una casseruola media, portare a ebollizione le prugne e il loro liquido di ammollo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a formare uno sciroppo, circa 25 minuti. Filtrare le prugne sopra una ciotola; rimuovere il sacchetto di semi di finocchio e spremere lo sciroppo nella padella.
Rimuovere la bacca di vaniglia; raschiare i semi nello sciroppo e mescolare. Riserva 12 prugne grassocce nello sciroppo. Tritare finemente le prugne rimanenti.
In una piccola casseruola, portare il latte a fuoco lento.
Versalo in una grande ciotola.
Sbattere la farina e 8 tuorli d'uovo, 1 alla volta. Mescolare le prugne tritate.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/3 tazza di zucchero con il sale; battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella miscela di prugne e uova, quindi piegare il resto.
Raschiare la pastella nella padella e cuocere al centro del forno per 40 minuti, o fino a doratura e doratura.
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Eseguire un coltello intorno al souffl e rimuovere l'anello. Riscaldare il souffl per 15 minuti,o fino a quando riscaldato. Tagliare con un coltello seghettato e trasferire su piastre.
Irrorare con lo sciroppo di Armagnac.
Servire caldo con le prugne intere e la panna montata zuccherata.
Fai avanti: il souffl può essere preparato attraverso il passaggio 5 all'inizio della giornata.
Raccomandazione vino: Questo dolce arioso ha bisogno solo della nota di grazia di un vino concentrato con sapori simili. Cerca un Pinot Grigio fortificato come il Mendelson 2000 di Napa, o prova il Rosenblum Viognier 2001 Vendemmia tardiva di Lodi, California.
Note: Per il tempo totale, aggiungere 2 giorni tempo di ammollo.