Soufflé di prugne cadute e Armagnac

Soufflé di prugne cadute e Armagnac
Fallen Prune e Armagnac Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Una miscela di sale, albume d'uovo, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Crumble di mele cotogne, mele e prugne di Armagnac, Torta al soufflé al cioccolato, e Torta di soufflé al cioccolato caduto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, unire le prugne, il baccello di vaniglia e il sacchetto di semi di finocchio. In una casseruola media, portare a ebollizione il vino e l'Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
ArmagnacArmagnac
PotarePotare
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra le prugne; lasciate raffreddare. Coprire con la plastica e lasciare macerare le prugne per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Imburrare una padella a forma di molla da 10 pollici e spolverarla leggermente con lo zucchero. In una casseruola media, portare a ebollizione le prugne e il loro liquido di ammollo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a formare uno sciroppo, circa 25 minuti. Filtrare le prugne sopra una ciotola; rimuovere il sacchetto di semi di finocchio e spremere lo sciroppo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
PotarePotare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la bacca di vaniglia; raschiare i semi nello sciroppo e mescolare. Riserva 12 prugne grassocce nello sciroppo. Tritare finemente le prugne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
PotarePotare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
In una piccola casseruola, portare il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versalo in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere la farina e 8 tuorli d'uovo, 1 alla volta. Mescolare le prugne tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
PotarePotare
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/3 tazza di zucchero con il sale; battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella miscela di prugne e uova, quindi piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
PotarePotare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Raschiare la pastella nella padella e cuocere al centro del forno per 40 minuti, o fino a doratura e doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 30 minuti.
12
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Eseguire un coltello intorno al souffl e rimuovere l'anello. Riscaldare il souffl per 15 minuti,o fino a quando riscaldato. Tagliare con un coltello seghettato e trasferire su piastre.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Irrorare con lo sciroppo di Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
15
Servire caldo con le prugne intere e la panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
PotarePotare
16
Fai avanti: il souffl può essere preparato attraverso il passaggio 5 all'inizio della giornata.
17
Raccomandazione vino: Questo dolce arioso ha bisogno solo della nota di grazia di un vino concentrato con sapori simili. Cerca un Pinot Grigio fortificato come il Mendelson 2000 di Napa, o prova il Rosenblum Viognier 2001 Vendemmia tardiva di Lodi, California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
ViognierViognier
18
Note: Per il tempo totale, aggiungere 2 giorni tempo di ammollo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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