Soufflé di Lime Rangpur

Soufflé di Lime Rangpur
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Rangpur Lime Soufflé potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, crema di tartaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tiratori di calce Rangpur, Soufflé al cioccolato fondente e Lime, e Souffle di Camembert per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Burro 6 ramekins, 1 1/4-a 1 1/2-dimensione della tazza. Mettere in una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbattere la farina, poi metà e metà e 1/3 di tazza di zucchero. Cuocere, sbattere, fino a quando la miscela bolle; far bollire altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Togliere dal fuoco e frullare la scorza e il succo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
In una grande ciotola di un mixer, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi tenere picchi dritti quando battitori vengono sollevati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Piegare 1/4 di bianchi nella miscela di tuorlo, quindi piegare tutta la miscela di tuorlo nel resto dei bianchi. Spoon in ramekins (saranno quasi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere fino a quando i souffl non si muovono più quando vengono agitati delicatamente, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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