Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito

Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito
La ricetta arrosto aglio e formaggio grane Soufflé è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, parmigiano, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana, Soufflé di granella di cheddar all'aglio, e Grane di formaggio blu Soufflé per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio, lasciando intatte le pelli cartacee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Mettere su un foglio di carta stagnola; irrorare con olio. Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere 30 min. Nel frattempo, spazzolare 1/2 cucchiaino. burro sul fondo e sul lato di 2-qt. piatto soufflé; cospargere con parmigiano fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare il brodo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Scivolare l'aglio arrostito dalle bucce; schiacciare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
8
Aggiungi alla grana con VELVEETA, 2 cucchiai. burro e pepe rosso; mescolare fino a quando VELVEETA è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
BurroBurro
GraniglieGraniglie
9
Aggiungere i tuorli; mescolare bene. Sbattere gli albumi con il mixer a velocità media fino a quando schiumoso; battere ad alta velocità solo fino a quando si formano picchi rigidi. Mescolare delicatamente in miscela grane; cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GraniglieGraniglie
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
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Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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