La ricetta arrosto aglio e formaggio grane Soufflé è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, parmigiano, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana, Soufflé di granella di cheddar all'aglio, e Grane di formaggio blu Soufflé per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio, lasciando intatte le pelli cartacee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Mettere su un foglio di carta stagnola; irrorare con olio. Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere 30 min. Nel frattempo, spazzolare 1/2 cucchiaino. burro sul fondo e sul lato di 2-qt. piatto soufflé; cospargere con parmigiano fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
5
Portare il brodo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Graniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Scivolare l'aglio arrostito dalle bucce; schiacciare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
8
Aggiungi alla grana con VELVEETA, 2 cucchiai. burro e pepe rosso; mescolare fino a quando VELVEETA è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Formaggio Velveeta
Burro
Graniglie
9
Aggiungere i tuorli; mescolare bene. Sbattere gli albumi con il mixer a velocità media fino a quando schiumoso; battere ad alta velocità solo fino a quando si formano picchi rigidi. Mescolare delicatamente in miscela grane; cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Graniglie
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il centro è impostato.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.