Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito
La ricetta arrosto aglio e formaggio grane Soufflé è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, parmigiano, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana, Soufflé di granella di cheddar all'aglio, e Grane di formaggio blu Soufflé per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio, lasciando intatte le pelli cartacee.
Mettere su un foglio di carta stagnola; irrorare con olio. Avvolgere in un foglio.
Cuocere 30 min. Nel frattempo, spazzolare 1/2 cucchiaino. burro sul fondo e sul lato di 2-qt. piatto soufflé; cospargere con parmigiano fino a quando uniformemente rivestito.
Portare il brodo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Scivolare l'aglio arrostito dalle bucce; schiacciare in una pasta.
Aggiungi alla grana con VELVEETA, 2 cucchiai. burro e pepe rosso; mescolare fino a quando VELVEETA è sciolto.
Aggiungere i tuorli; mescolare bene. Sbattere gli albumi con il mixer a velocità media fino a quando schiumoso; battere ad alta velocità solo fino a quando si formano picchi rigidi. Mescolare delicatamente in miscela grane; cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il centro è impostato.