Soufflé di grane all'uovo
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Souy Grane Soufflé potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi la salsa tabasco, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Grane Soufflé', Durante la notte Grane Soufflé, e Hominy Grane Soufflé.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Imburrare leggermente un piatto souffl da 4 tazze.
Unire 1 1/2 tazze di acqua e il lattein una casseruola pesante e scaldare il composto su medio-basso calore. Mescolare lentamente o frullare in grane fino a che liscio e addensato, circa 15 minuti.
Battere leggermente i tuorli d'uovoin una ciotola. Mescolare gradualmente alcune delle grane calde nei tuorli per temperarle. Quindi mescolare thetempered tuorli d'uovo in thegrits. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mescolare il parmigiano, la salsa Tabasco, il sale e il pepe.
Mettere gli albumi in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e battere con un miscelatore elettrico fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Usinga spatola di gomma, piegare thewhites nelle grane fino a justcombined. Raschiare la miscela nel piatto souffl é e cuocere al centro del forno fino a quando il soufflé si alza e si alza leggermente sopra, circa 30 minuti.
Per porzione: 200 calorie, carboidrati 19g, proteine 12g, grassi 9g, colesterolo 220mg