Soufflé di asparagi

Soufflé di asparagi
Il soufflé di asparagi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 244 calorie. Se hai aglio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Soufflé di asparagi, Soufflé di asparagi, e Soufflé di formaggio magro e asparagi.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in una casseruola di acqua bollente fino a quando verde brillante ma ancora croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pasta-come e la luce marrone dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere il latte nella miscela di burro e farina; portare a fuoco lento e cuocere fino a spessore, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere la miscela di latte, aglio e asparagi in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare il composto di asparagi in una grande ciotola; mescolare i tuorli d'uovo e il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
AsparagoAsparago
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Generosamente burro 4 (6 once) ramekins
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Sbattere gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frullare verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
12
Mescolare metà degli albumi nella miscela di formaggio di asparagi fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AsparagoAsparago
FormaggioFormaggio
13
Riempire ramekins preparati circa 3/4 pieno e posto su una teglia; cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 a 25 minuti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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