Soufflé di albicocca congelato

Soufflé di albicocca congelato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare congelato Soufflé di albicocca una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, albicocche californiane, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Soufflé di limone al lampone congelato, Soufflé di cioccolato surgelato vegano, e Soufflé ghiacciato di Merry Berry.

Istruzione

1
Avvolgere un collare di carta pergamena o un foglio intorno piatto soufflé per estendere 3 pollici sopra bordo del piatto e fissare con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StagnolaStagnola
2
Fate sobbollire le albicocche con acqua in una piccola casseruola, coperta, fino a quando molto tenera, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare, riservando liquido di cottura. Purea di albicocche in un robot da cucina (la miscela non sarà completamente liscia), quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Cuocere lo zucchero con il liquido di cottura riservato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Far bollire, senza mescolare, lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo registra 114° (fase soft-ball), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Nel frattempo, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non mantengono picchi rigidi. Pur continuando a battere, a poco a poco versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola in bianchi (fare attenzione a non lasciare che lo sciroppo toccare battitori, o sarà spruzzi e indurire), poi continuare a battere fino meringa si è raffreddato a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Battere crema con estratti in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbatti circa un terzo della meringa in albicocca pura per schiarire, quindi piega nella meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Piegare la panna montata in miscela di albicocche delicatamente ma accuratamente, poi cucchiaio in piatto soufflé, lisciando top. Coprire la superficie con un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbicoccaAlbicocca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Lasciare riposare il soufflé a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente prima di servire, circa 15 minuti.
10
Rimuovere il colletto e spolverare la parte superiore del soufflé con la polvere di cacao, ricoprendola completamente, quindi spolverare molto leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1
* Gli albumi in questa ricetta potrebbero non essere completamente cotti.* Soufflé, senza spolverare, può essere congelato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute1
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