Soufflé alla fragola
Se 48 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Strawberry Soufflé potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Una miscela di albumi, fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 587 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di fragole, Soufflé alla fragola refrigerato, e Soufflé di fragole con fragole a fette per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la purea di fragole, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Sbattere gli albumi fino ad ottenere picchi morbidi.
Piegare delicatamente la purea di fragole negli albumi.
Versare il composto in 4 ramekins unti.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando soffiato e marrone dorato sulla parte superiore, circa 12 minuti.